- Home
- 外食・テイクアウト・デリバリー
- 「お家でもブロンコビリー!」炭焼きステーキやハンバーグのテイクアウト弁当を全店販売
「お家でもブロンコビリー!」炭焼きステーキやハンバーグのテイクアウト弁当を全店販売
- 2020/5/14
- 外食・テイクアウト・デリバリー
- テイクアウト, 弁当, 肉
- 2 comments

◆4種類の弁当をブロンコビリー全店で販売開始
ステーキ&ハンバーグレストラン「ブロンコビリー」は5月11日から、炭焼きステーキやハンバーグなどのテイクアウト弁当を全133店舗で提供開始した。これまで一部店舗で実験販売していたテイクアウト弁当を、全国に拡大したもの。
メニューは「炭焼きハラミステーキ重」「ビリーハンバーグ弁当」「炭焼きチキンステーキ弁当」「からあげ弁当」の4種類。各弁当のごはんは魚沼産コシヒカリ100%の「大かまどごはん」を使用し、無料でごはん大盛に変更できる。
「炭焼きハラミステーキ重」は、赤身肉のおいしさをしっかりと感じられる、テイクアウト限定のメニュー。炭焼きのハラミステーキと甘辛の特製ソースは「相性バツグン」だという。税別880円。
「ビリーハンバーグ弁当」は、どこか懐かしい、合挽き肉のビリーハンバーグを使った弁当。和風ソースを使用し、「ふっくらジューシーで、大かまどごはんとぴったり」だという。税別680円。
「炭焼きチキンステーキ弁当」は、炭焼きにより、皮はパリっとしていて、中身はぷりぷりでジューシーな肉厚チキンステーキの弁当。和風ソースを使用。税別680円。
「からあげ弁当」は、スパイス香る、カリっとジューシーなからあげを入れた弁当。マヨネーズを添えている。ブロンコビリーはからあげについて、「サイドメニューにはあるものの、頼んだことがない人も多いはず!」としている。
注文は店舗でも可能だが、30分前を目安に電話予約することでスムーズに受け取れる。配達サービスは実施していない。商品を電子レンジで温め直す場合は、ソース・マヨネーズの容器をあらかじめ外に出してから、600Wで1分を目安に温めることが推奨されている。
なお、ブロンコビリーは新型コロナウイルス感染症の拡大を背景に、11時から20時までの時間短縮営業を実施している。ラストオーダーは19時30分。政府・自治体の要請などにより営業時間は変更する場合がある。

コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。